晴時多雲

MLB》沒人要? 西川遙輝明交涉期終止 暫無進一步消息

2021/01/02 12:35

西川遙輝。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/綜合報導〕日本火腿隊外野手西川遙輝日前提出入札申請,引起太空人等隊啟動調查興趣。美職球隊和西川遙輝的交涉權,即將在日本時間3日上午7點截止,據《日刊體育》報導,目前無進一步消息。

西川遙輝申請入札之後,曾一度引起美職數隊興趣,包括太空人隊、響尾蛇隊、紅雀隊和藍鳥隊都傳出有興趣和其接觸。不過,截至目前為止,美國媒體尚未取得任何談判進展的消息,西川能否繼去年秋山翔吾、筒香嘉智等人,再次成為投入美職的日本打者,就要看今明兩天結果。

日媒分析認為,美職自由市場上尚有史普林格等外野好手,和西川功能性較相近的外野手選擇也不少,加上疫情影響球隊補強意願,都是對西川遙輝不利之處。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。