晴時多雲

韓職》NC恐龍傳將簽下前洛磯右投 盼複製「落選秀驚奇」

2021/01/06 17:40

帕森斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據南韓媒體《日刊體育》指出,NC恐龍與洋投帕森斯(Wes Parsons)的談約已經進入最後階段,休賽季的洋將補強有望告一段落。

28歲的右投帕森斯2013年以落選秀身分與勇士隊簽約,2018年登上大聯盟,隔年季中被放進讓渡名單後,獲洛磯隊青睞,兩個球季合計出賽33場繳出1勝3負、防禦率5.67的成績。2020年季初以小聯盟約續留洛磯,整季未留下任何出賽紀錄。帕森斯擅長的球種包括直球、伸卡、滑球與變速球,根據《FanGraphs》網站顯示,2019年速球均速為93.7英哩(150.8公里)。

韓媒指出,一般球隊對於當初未獲選秀的球員都會卻步,不過NC恐龍陣中有成功的例子,洋投魯辛斯基(Drew Rucinski)當年也是以落選秀身分與印地安人簽約,2019年轉戰韓職,去年拿下19勝並一舉率隊奪冠,帕森斯能否複製前輩的經驗,值得期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。