晴時多雲

MLB》洋基交易補強了! 換來曾單季21盜的快腿外野手

2021/01/07 08:14

洋基隊將從教士手中換來快腿外野手艾倫。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕根據《紐約郵報》記者謝曼(Joel Sherman)指出,洋基隊即將透過交易換得剛被教士隊指定轉讓的快腿外野手艾倫(Greg Allen)。

艾倫在上週被教士隊指定轉讓,因為球隊要清出位置給新加盟的南韓好手金河成。洋基預計會送出他們2015年第10輪選進的左投手James Reeves來換取艾倫。

艾倫在去年克萊文傑(Mike Clevinger)的交易中被印地安人隊一起打包送往教士隊,而他只為教士隊打了一場球而已,去年艾倫合計僅出賽16場,打擊率1成54。

大聯盟指出,艾倫的防守能力遠大於他的打擊,他過去4個賽季的OAA值(出局製造值)都高於聯盟平均,而他生涯的打擊三圍僅.239/.298/.343,敲出8轟,曾單季跑出21盜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。