晴時多雲

NBA》睽違近4年! 快艇雷納德將「背靠背」出賽

2021/01/07 10:10

雷納德預計將在今天與勇士隊的比賽中出場。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯快艇教練泰倫魯(Tyronn Lue)在今日與勇士隊賽前透露,球星雷納德(Kawhi Leonard)的狀況良好,本場比賽將會出陣,這也將會是他近4年來首次在「背靠背」的比賽中連2場出賽。

泰倫魯表示,雷納德在季前向他與醫療團隊說過,如果他的身體允許,他將會在「背靠背」的比賽中連續出賽。雷納德上一次「背靠背」皆有出賽已經要追溯到美國時間2017年4月4日、5日,當時他還是馬刺隊的一員,如今他已在暴龍隊拿過冠軍戒指後轉往快艇隊。

雷納德並沒有出現在今天與勇士隊的傷病報告當中,但他會上場多久仍是未知數,因為上一場比賽對陣馬刺,雷納德上場37分鐘,球隊仍以113:116輸球。

本季雷納德出賽6場,平均34.2分鐘能拿下23.3分、5.8籃板、6.5助攻,快艇在今天與勇士隊的比賽前戰績是5勝3敗,在西部太平洋組排名第三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。