晴時多雲

MLB》盤來強投+頂尖游擊展爭冠決心 大都會總裁談交易心得

2021/01/08 10:24

林多。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕這個休賽季,大都會用4名選手換來印地安人明星游擊手林多(Francisco Lindor)及強投卡拉斯科(Carlos Carrasco),而大都會總裁艾德森(Sandy Alderson)受訪也談到對於這樁交易案的想法。

大都會展現重返強權行列的決心,艾德森透過《SNY》表示,球隊對這兩位選手關注了很長一段時間,但不確定印地安人是否有興趣這交易案,或者是在衡量兩個一起送出,還是保留其中一位,好不容易到最近才有頭緒。

卡拉斯科。(資料照,美聯社)

「在休賽季之前我們就密切在討論、關注,休賽季開始一直有保持聯絡。」艾德森也笑稱得到這兩位的代價不小,「他們價格不便宜。」

而談到對於兩名即戰力的加入,艾德森表示團隊非常的興奮,也相信林多、卡拉斯科一定也是,「得到林多這種頂尖游擊手,是很難得的,而一起加入卡拉斯科,會讓我們的輪值看起來與眾不同。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。