晴時多雲

高中木棒聯賽》「怪力男」李灝宇攻擊數據驚人 未來可望旅外發展

2021/01/09 18:52

李灝宇。(學生棒球聯盟提供)

〔記者羅志朋/綜合報導〕平鎮高三「怪力男」李灝宇果然是目前青棒最強打者,今天對興大附農單場轟雙響砲,率隊以8:2贏球,平鎮順利晉級16強,力拚三連霸。

這屆木棒聯賽平鎮已賽7場,包括第一階段對秀峰高中、成功商水、大成高中、彰化藝中、東石高中,以及第二階段對麥寮高中、興大附農,平鎮7戰得分高達71分、只失2分,也就是說,平鎮前6場皆完封對手,直到今天對興大附農才掉分。

李灝宇這屆賽事主守三壘與DH,7場出賽都有長打表現,24打數擊出13支安打、累計打擊率5成42,包含4支全壘打、5支二壘打,灌進16分打點,攻擊火力驚人,未來有機會旅外發展。

李灝宇是U12、U15、U18世界盃國手,國際賽經驗豐富,2019年U18世界盃冠軍他以「小高一」之姿扛球隊第4棒重擔,當時台灣隊教頭周宗志盛讚李灝宇是「陳金鋒加林智勝」綜合體,甚至比同期的張育成更好。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。