晴時多雲

中職》前大聯盟日本投手自爆 原本想到台灣打球

2021/01/10 07:00

村田透。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿去年12月30日續約35歲投手村田透,日本媒體「體育日本」報導,他原本有打算要到包含台灣的國外探聽看看,最後還是留在日本火腿。

村田透在去年12月2日變成自由契約球員,他說,「原本不限於日本,國外也有很多球隊也想聽聽看他們的評價。」日媒指出,包括美國、南韓和台灣,都是他摸索的地方。

村田透表示,很感謝日本火腿留下他,「比起自己投出什麼樣的結果,我更想為球隊的冠軍努力。」

村田透在2007年大學生社會人選秀第一輪加入巨人隊,卻沒有登上一軍,在2010年和印地安人隊簽下小聯盟合約,成功在2015年登上大聯盟,但是只有先發1場,吞下敗投。

2016年,村田透加入日本火腿,總共4年戰績8勝8敗,防禦率3.18,去年出賽21場,防禦率3.55,若不是日本火腿留住他,有可能會來台灣打球。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。