晴時多雲

棒球》前和信鯨洋砲亞力士之子 將到日本打球

2021/01/10 17:05

亞力士之子卡布雷拉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據報導,日本獨立聯盟茨城行星隊宣布簽下31歲的捕手卡布雷拉(Ramon Cabrera),他的父親正是曾效力中職和信鯨、日職西武、歐力士等隊的洋砲亞力士。

茨城隊去年寫下7勝49負4和的慘澹成績,季末先後網羅墨西哥左投瓦加斯(Cesar Vargas)以及前金鶯外野手阿瓦雷茲(Dariel Alvarez),卡布雷拉將是第三位擁有大聯盟資歷的新成員。

卡布雷拉是罕見左右開弓的捕手,2015、2016年球季曾在紅人隊登上大聯盟,留下打擊率2成64、4轟、26分打點的成績,隨後就到美國獨立聯盟發展,新球季將轉戰東瀛謀生。

卡布雷拉的父親亞力士1999年來台效力和信鯨,並拿下該年全壘打大賽冠軍,後來短暫披上響尾蛇球衣後就到日本職棒發展,並以全壘打寫下不少紀錄,在日職12年待過西武、歐力士、軟銀,累積357發全壘打。2012年離開日本後,還在該年冬季聯盟與兒子卡布雷拉同場出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。