晴時多雲

日職》「巨人殺手」陳偉殷投靠阪神 原辰德強力警戒!

2021/01/11 06:59

陳偉殷。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎補強陳偉殷等多名洋將,已經吸引多隊強力警戒,就連去年奪下央聯冠軍的死對頭巨人隊,其監督原辰德也特別指出要特別注意。

原辰德昨天上日本節目,談論連續兩年在日本大賽對軟銀4連敗的懊悔,他說大概有2、3天沒辦法睡覺,坦言對軟銀無疑是「完敗」,不過也說最困難的還是奪下聯盟冠軍,強調今年還是會先將目標放在央聯3連霸。

原辰德也特別點名阪神虎,「他們休季做了很多好的補強。」日媒指出他是對阪神從羅德補強了陳偉殷等人表示警戒。

殷仔過去在中日龍時期就有「巨人殺手」之名,奪下36勝中,有9勝來自於巨人隊,對戰防禦率只有2.52,雖然巨人隊打線只剩下坂本勇人還是現役球員,但是殷仔遇強則強,當時面對強力打線還是不斷奪勝投。

阪神虎去年對世仇巨人隊表現慘烈,只有8勝16敗,已經連續9年在「傳統一戰」輸多勝少,日媒曾看好陳偉殷成為對決巨人的王牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。