晴時多雲

企排》台中長力本週主場作戰 號召中部自家球迷到場力挺

2021/01/11 21:29

企業排球聯賽週末台中登場,台中長力地主隊首回主場開戰。(台中市政府提供)

〔體育中心/綜合報導〕儘管寒流來襲,企業16年排球聯賽下半季如火如荼進行,本週末元月16日起,即將接連2週移師台灣體大體育館熱血激戰,也是地主長力男排首度以「台中長力」隊名進軍企排後,第一次回到台中主場,守土有責力抗諸強踢館,戰況精彩可期。

台中市運動局表示,市府為打造「酷城市、酷運動」,自去年與長力男排合作,正式命名為「台中長力男排隊」,成員多來自HVL高中排球甲級聯賽常勝軍豐原高商體系,歷年企排聯賽表現亮眼,更感謝全國排協、台中市體育總會排球委員會共同推廣排球運動,屆時歡迎市民踴躍前往免費觀賽,為自家及各隊選手們加油打氣。

台中地區排球實力堅強,去年全運會室內排球賽勇奪男子組第2、女子組第3等佳績;豐原高商男排勁旅更在HVL締造史無前例7連霸壯舉、東山高中女排也曾三連后。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。