晴時多雲

NBA》B.西蒙斯有傷缺席卻沒在傷兵名單內 七六人遭開罰70萬

2021/01/12 09:01

B.西蒙斯。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕上一戰七六人多名主力缺陣情況下,終場103:115不敵對手金塊,而今據美媒報導,在該戰因傷缺席的B.西蒙斯(Ben Simmons)卻因七六人未在賽前將他列入傷兵名單,球團遭到聯盟開罰2萬5千美元(約新台幣70萬)

在與金塊之戰中,由於小柯瑞(Seth Curry)確診、陣中多人是密切接觸者,七六人僅用7名球員應戰,而該場主利之一的B.西蒙斯也缺席,據《Yahoo Sports》報導,B.西蒙斯是因在先前對陣籃網時,膝蓋受傷因而缺陣。

不過B.西蒙斯的缺席也造成七六人遭聯盟罰款,據《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)指出,B.西蒙斯因傷缺席與金塊的比賽,由於七六人球團並未按照常規流程,將該球員在賽前列入傷兵名單,聯盟因而祭出2萬5美元的罰款。

未算今日與老鷹之戰,七六人以7勝3敗暫居東部第一,而B.西蒙斯本季目前均能繳出13.4分、8.8籃板、7.0助攻成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。