晴時多雲

MLB》36歲老將傳被費城人看上 將與吉總重續前緣?

2021/01/12 10:46

桑契斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕36歲老將桑契斯(Anibal Sanchez )在上季成績並不理想,還繳聯盟最高的39分自責分,季後國民也放棄執行這名2019年奪冠功臣的選擇權,而今日美媒指出費城人對這名36歲老將有興趣。

《MLB Network》記者摩洛西(Jon Morosi)今日在個人Instagram上表示,費城人對桑契斯有興趣,這個連結可以追溯到這名好手過去與總教練吉拉迪(Joe Girardi)和總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)之間的關係。

桑契斯在2006年效力由吉拉迪執教的馬林魚,該年不僅他生涯初登板並且還投出過無安打比賽,繳出10勝3敗防禦率2.83的成績,後來在老虎時期也與當時總管唐布洛斯基共事,效力期間桑契斯還在2013年繳防禦率2.57,是為美聯防禦率王。

美媒也指出費城人對於先發輪值的深度也有所需求,輪值表中王牌諾拉(Aaron Nola)、惠勒(Zack Wheeler)、艾夫林(Zach Eflin)、小將豪爾德(Spencer Howard)為預期陣容,但仍欠缺第五位先發人選。

費城人雖然簽回維拉斯奎茲(Vince Velasquez)作為選擇,但是他在上季表現並不理想,出賽9場1勝1敗、繳生涯最糟防禦率5.56,而桑契斯上季出賽11場繳4勝5敗防禦率6.62,還失掉聯盟最多的39分自責分,因此消息也被外界視為是球團對桑契斯再度回到前年奪冠身手抱有期望。

在 Instagram 查看這則貼文

Jon Morosi(@jonmorosi)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。