晴時多雲

MLB》春訓有望如期登場 新球季將打滿162場

2021/01/12 10:03

曼佛瑞。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《USA TODAY Sports》報導,大聯盟主席曼佛瑞(Rob Manfred)已經通知各隊,目前計畫春訓會如期展開,且賽季會打滿162場。

因考量必須有時間讓球員與球迷接種疫苗,大聯盟官方日前提出至少延後一個月開打的計畫,不過這個提議被球員工會打槍,認為棒球也可以和其他運動一樣在嚴峻的環境下開打,最重要的一點是,今年球員不會再接受薪水按比例支付這件事;去年縮水賽季,球員僅領到37%的薪水,另一方面曼佛瑞則稱,球隊損失高達30億。

目前表定春訓日期為2月17日、開幕日則訂在4月1日,至於是否會開放觀眾進場還是未知數,大聯盟與球員工會目前還得就防疫規定、以及國聯是否繼續使用DH制、以及季後賽擴編等事宜進行協商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。