晴時多雲

中職》猿隊洋投霸林爵預計先報到 年前就安排熱身賽

2021/01/12 12:42

包林傑轉戰樂天改譯名為霸林爵。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/嘉縣報導〕樂天桃猿隊近日已先集訓,今天正式開訓典禮,喊出「總冠軍」目標。去年,樂天桃猿洋投戰力出現落差,今年球團特別補強,不過受限疫情,僅去年來台過的霸林爵(原富邦悍將包林傑)將先報到,其他洋投預計年後才會會合。

樂天桃猿隊今年簽定5位洋投,除了霸林傑,猛快和豪勁都有亞洲經驗,且簽下美職經驗的威克神和歐飛登。不過,霸林爵之外的4人都因疫情影響,工作證申請需要時間,洋投們來台後也必須經過檢疫和自主管理。

由於「14+7」的隔離加上自主管理時間,洋投們除了霸林爵外,都很可能農曆年後才能跟球隊會合。猿隊總教練曾豪駒說,這段期間,已報到的洋投,球團會盡可能協助他們進行調整,盡量做好配套措施。

農曆年前,猿隊除了練球,還安排運動心理、理財等課程,農曆年後將採練6休1。至於熱身賽,2月8日和9日就先各安排隊內藍白戰,曾總說,加上公辦熱身賽,估計約有13場實戰比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。