晴時多雲

NBA》不走了?哈登新餐廳開在休士頓 傳火箭有信心留下他

2021/01/13 10:49

哈登。(美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕火箭「大鬍子」哈登(James Harden)季前積極求去,還搞失蹤讓球團傷透腦筋。不過,今天外媒報導指出,哈登的新餐廳《13》將於1月22日在休士頓當地開幕,也讓他的去留再度引起討論。

根據《Eater》的報導,哈登的餐廳以他的球衣背號《13》來命名,且為高級餐廳路線,主廚多森(Tobias Dorzon)先前是湖人一哥詹姆斯( LeBron James )等多名NBA球星的私人廚師,資歷豐富。

隨著哈登的新餐廳在休士頓開幕,外界開始猜測,是否他可能續留火箭。不過,外媒卻指出,哈登在當地開餐廳,只是基於對當地社區的熱愛,還有積極拓展自己的商業版圖,和打球未有太多關聯。

即便如此,外媒《 The Ringer》報導指出,火箭高層仍對於哈登在2020-21球季續留火箭,感到有信心。雖然火箭開季打得並不理想,但沃爾(John Wall)加入後,他平均得分為20分,且也還未和哈登打出該有的化學效應,外媒認為,火箭這季仍有進步空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。