晴時多雲

中職》樂天今年首創 啦啦隊應援女團長會是誰?

2021/01/13 14:11

女團長入列,樂天猿風加油團變得更強。(樂天提供)

〔體育中心/綜合報導〕Rakuten Monkeys在新球季要將實施八年的「猿風加油」帶入新的紀元,顛覆職棒應援團男團長的方式,將新增女團長,看台上的10號隊友跟著女團長一起為桃猿男兒的時代來臨。

由三位猿風加油團團長阿誠、阿杰以及山G所帶領的「猿風加油」結合台、日、韓三國的職棒加油團文化更進化,縱橫運動主客賽場,但出色的女性團長大家可能沒有見過,如今樂天首度創造職棒應援女團長,預料將受到囑目,女團長的加入將大大提升猿風加油的威力,更多的面向,樂天的猿風加油變得更強!

「猿風加油」將選手的加油歌曲全面電子編曲,利用球場高規音響以及專屬DJ台掌控全場,再搭配Rakuten Girls的舞蹈,已經獨步中職八年,如今自己突破自己,破天荒新創女團長,當女團長遇到Rakuten Girls會爆出多少火花,女團長如何受訓?帶給10號隊友怎麼樣的歌舞式加油法?女團長將成為2021年全猿主場的最大亮點!

女團長究竟是誰?將在近期公布,猿風加油團由女團長來掌控究竟多進化?究竟多熱情?到桃園國際棒球場感受多元的樂天文化就是今年!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。