晴時多雲

NBA》湖人衛冕軍明戰雷霆「必勝客」?東方神秘力量又開示

2021/01/13 18:26

詹姆斯明將率隊作客雷霆。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人衛冕軍強勢踢館火箭後,已締造本季客場6連勝,氣勢如日中天,台灣時間明早9點對決地主雷霆能否再當「必勝客」?ELEVEN體育一台直播揭曉,擔任球評的「東方神秘力量」李亦伸認為,紫金軍團勝算仍高,但前提是必須收起「玩心」,才能力保客途不敗金身。

湖人跨季6斬火箭,開季客場更無隊能攖其鋒,今在休士頓逞威後,馬不停蹄轉戰奧克拉荷馬單挑雷霆,能否締造客場7連勝的「必勝客」紀錄?備受各界矚目。被國內網友戲稱為「賭海『冥』燈」、「裘爺」、「糗爺」的李亦伸表示,湖人展現王者連霸的統治力,開季戰績9勝3敗穩居全聯盟之首,而且客場作戰未逢敵手,「只要打出正常防守,湖人一定有8成機率能再添1勝。」

只不過,李亦伸也指出,湖人驕兵心態值得觀察,幾乎一半場次都「玩性大發」,這並非好事,像這回擊落火箭是因東道主完全沒防守和對抗性,但雷霆5勝5敗,5成勝率的實力不差,加上年輕球員專注度與積極求勝鬥志,若湖人又「玩性四起」防守鬆懈,勝負就會有些變數,卯足全力的雷霆或許能驚爆冷門。

NBA本週賽程轉播表。(ELEVEN體育家族提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。