晴時多雲

泰國賽》扳倒女單奪冠大熱門 丹麥女將分享擊敗辛度秘訣

2021/01/14 06:45

世界排名18的丹麥選手布里夏特昨在女單首輪爆冷扳倒奪冠大熱門、第6種子辛度。(圖片取自BWF推特)

〔體育中心/綜合報導〕世界排名18的丹麥選手布里夏特,昨在超級1000系列泰國公開賽首輪就爆冷以16:21、26:24、21:13,擊敗被BWF官網視為泰國公開賽女單奪冠熱門之一的印度名將辛度,賽後她受訪時除了表示對自己的表現相當驕傲,也透露自己打敗辛度的秘訣。

布里夏特先前3度交手辛度全吞敗,昨她雖然被對手先拿下首局,不過接下來就展現驚人的韌性,次局和辛度數度戰平,終於扳回一城,決勝局她積極進攻不願給辛度太多機會,最後也順利收下勝利。

「這場的勝利鼓舞了我,過去這一年裡,我的身體一直相當掙扎,但現在的結果讓我很滿意,感覺已經回到了正軌,」布里夏特說道,「雖然我覺得自己訓練的沒有想像的多,但很高興自己還是達成了目標。」

談到自己在比賽中如何扭轉劣勢擊敗辛度,布里夏特則說:「我為我的表現感到很驕傲,也很開心我的戰術奏效了,第一局和第二局的剛開始,我都被她的節奏帶著走,不過接下來我決定要改變為我打球的節奏,我想隨著比賽的進行接下來只會遇到更難對付的對手,所以我也會用同樣的方式做好準備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。