晴時多雲

NBA》重磅四方交易出爐! 「大鬍子」哈登前進籃網組三巨頭

2021/01/14 07:15

籃網組成哈登、杜蘭特與厄文的三巨頭。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕從休賽季起就爭議不斷的「大鬍子」哈登(James Harden)交易案終於發生,根據《ESPN》報導,籃網、火箭、騎士與溜馬隊在今天完成了四方交易,籃網以幾乎梭哈的方式丟出3張首輪選秀籤與4個首輪選秀互換權,陣中潛力好手,才得以換來哈登,與「KD」杜蘭特(Kevin Durant)、「KI」厄文(Kyrie Irving)組成三巨頭。

報導指出,哈登在昨日火箭不敵湖人的賽後訪問時的發言,讓球團與球隊對他的不滿一次爆發,儘管火箭早就已經有在與其他隊開啟交易談判,但哈登此舉仍加速了交易完成,儘管一度傳出七六人可能獲得哈登,但最終仍由出價較高的籃網得標。

籃網在這筆交易當中,一共送出T.普林斯(Taurean Prince)、雷佛特 (Caris LeVert)、J.艾倫(Jarrett Allen),庫魯斯(Rodions Kurucs)4名球員,再加上2022、2024、2026年的未保護首輪籤,以及2021、2023、2025、2027年的首輪交換權,才拿到哈登。

火箭方面,他們送出哈登,先從籃網手中得到雷佛特、庫魯斯以及3枚首輪籤與4個首輪交換權,後把雷佛特交易給溜馬換來歐拉迪波(Victor Oladipo),再得到騎士隊的艾克森(Dante Exum)以及首輪選秀籤(公鹿的2022年順位籤)。

溜馬則是把歐拉迪波送出,換來雷佛特以及一個火箭2023年的二輪選秀籤,騎士隊則是把艾克森與從自己手上公鹿隊的2022年首輪選秀籤送走,換得J.艾倫與T.普林斯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。