晴時多雲

MLB》25隊都在看! 2屆塞揚名投自辦測試會展鬼神控球

2021/01/14 08:29

克魯伯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕兩屆塞揚名投克魯伯(Corey Kluber)在今天舉辦測試會,根據大聯盟報導指出,他在多達25隊的觀看下,繳出令人印象深刻的表現。

報導指出,克魯伯在佛州棕櫚灘花園的訓練中心登上投手丘,除此之外,兩名後援投手史瓦薩克(Anthony Swarzak)與西謝克(Steve Cishek)兩人也都有登板投球。大聯盟記者費恩斯坦(Mark Feinsand)透露,克魯伯的控球相當精準,他的球速在目前休賽季的情況下也很合理,這是他第四次的牛棚練投。

克魯伯在2019年因為被強襲球擊中骨折,後續復健時又傳出額外的傷勢,在去年僅投1場就因右肩肌肉2級撕裂傷報銷,2年合計只出賽8場投36.2局,但他曾在2016到2018年連續三年入選明星賽,於2014、2017兩年奪下塞揚獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。