晴時多雲

NBA》賭盤看好!籃網換來哈登能爭冠 4方交易僅1隊吃虧

2021/01/14 10:14

杜蘭特(右)、哈登(中)、厄文(左)。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕NBA今傳出重磅消息,籃網透過四方交易換來「大鬍子」哈登(James Harden),據知名運動博弈網站《SportsBetting.com》最新賠率顯示,四方交易完成後總冠軍賠率也有所變動,除了送走哈登的火箭賠率升高以外,其餘三支球隊的賠率都降低。

迎來哈登的籃網在「三巨頭」的加持下,被外界看好能輕鬆進入季後賽第二輪,即使厄文(Kyrie Irving)不能穩定出賽,同時防守哈登和杜蘭特(Kevin Durant)也將給對手造成巨大壓力,籃網奪總冠軍的賠率從7大幅降低至4,僅次於衛冕軍湖人的3.5。

釋出哈登的火箭被外界預測將走下坡,雖獲得歐拉迪波(Victor Oladipo)還是不被看好能爭冠,在西部冠軍的賠率中以61排名第12,奪總冠軍賠率則從51提升至101。

騎士本季本就不被看好能爭冠,奪總冠軍賠率只有501,但在今透過交易換來J.艾倫(Jarrett Allen)之後,賠率大幅降低至201。

送出歐拉迪波的溜馬奪總冠軍賠率反而下降,透過交易換來雷佛特 (Caris LeVert)之後,賠率從101降為51,與拓荒者和鵜鶘並列聯盟第11。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。