晴時多雲

NBA》繞一大圈又回發展聯盟 林書豪回憶昔日青澀時光

2021/01/14 11:31

林書豪。(圖片取自臉書)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪正式加盟金州勇士的發展聯盟球隊,聖塔克魯茲勇士隊今天他也在自己的社群軟體上分享了自己的過去,以及加盟發展聯盟的感想。

林書豪提到,自己小時候是個混小子,不懂得努力練習還會被踢出訓練,這也讓他學會了該如何不去浪費生命。長大後,林書豪也專心致志於不浪費生命的這一點上,讓他崇拜、迷戀在他認為自己該去完成的事情,而不會停下來擁抱現在與享受旅程。林書豪害怕自己會浪費大好機會,因此過度訓練與過度思考,然後當他終於抵達目標後,又為自己設立了更多的目標。

林書豪也直言,在很多方面來看,他現在是繞了一大圈又回到了發展聯盟,而他的目標是每天在耶穌基督下感到滿足,如此一來就能真正地幫助他不去浪費人生。林書豪表示,他不想懶惰也不想盲目崇拜,他想要感謝耶穌基督給了他在人生道路上所面對的一切,同時他也為了夢想付出所有。

最後林書豪也談到,對他來說最重要的事情是,如果他沒有辦法學會知足,那他就沒辦法到達自己的目的地,他也很感謝在這段旅程陪伴他的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。