晴時多雲

MLB》最爛牛棚再升級 前響尾蛇終結者前進費城

2021/01/15 08:26

布雷德利。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據大聯盟官網記者費恩斯坦(Mark Feinsand)報導,費城人以1年600萬美元的價碼簽下牛棚大鎖布雷德利(Archie Bradley),目前球團尚未證實此消息。

費城人去年賽季牛棚大崩盤,防禦率是慘絕人寰的7.06,不但墊底全聯盟,更躋身史上前3差,僅次於自己在1930年創下的7.69防禦率,以及1936運動家的8.26防禦率。

季末球隊換上新任棒球事務總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski),他上任後便開始積極整頓牛棚,簽下前美聯新人王菲利茲(Neftali Feliz)、火球男阿瓦拉多(Jose Alvarado)等人,現在又傳出與布雷德利達成共識。

布雷德利生涯前5個賽季都待在響尾蛇,去年開季也仍擔綱隊上終結者,10場出賽中拿下6個救援點,但防禦率卻突破4;交易大限前他被送往紅人,並在這重拾自我,6場後援出賽繳出1.17防禦率的高水準成績,只可惜季末紅人仍決定不予以續留。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。