晴時多雲

中職》休季回母校穀保自主訓練 陳琥:今年要拚一下!

2021/01/15 09:41

陳琥。(記者張忠義攝)

〔記者羅志朋/屏東報導〕身為2016年選秀中信兄弟第一輪指名大物投手,陳琥受到外界的關注從來不曾少過,但至今仍未投出應有水準,今年絕對是關鍵的一年。

陳琥說,去年球季結束他只休幾天即投入自主訓練,並回母校穀保家商棒球隊跟著練一個月,除了請陳星宇醫師幫他看身體狀況,也請穀保訓練師江奕璠幫他做調整與訓練菜單,加強自身不足的地方。

陳琥表示,之前手有點不適,花不少時間去克服,今年春訓身體狀況感覺不錯,「要拚一下!」

兄弟近年選秀第一輪指名球員都有不俗表現,包括2015年蔣智賢、2017年岳東華、2018年李振昌、2019年岳政華,2020年的首輪指名余謙也備受矚目,近年黃衫軍選進大量年輕投手,長江後浪推前浪,陳琥得加把勁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。