晴時多雲

MLB》合約不輸洋基仍未搶下拉梅修 藍鳥補強目標鎖定這3人

2021/01/16 07:59

鮑爾上季勇奪生涯首座國聯塞揚獎。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕美聯打擊王拉梅修(DJ LeMahieu)確定以6年9000萬美元續留洋基,牽動各隊補強布局,大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)指出,藍鳥在未能網羅拉梅修後,將目標鎖定紅人塞揚強投鮑爾(Trevor Bauer)、太空人強打史普林格(George Springer)和費城人鐵捕瑞爾穆托(J.T. Realmuto)。

拉梅修投入自由市場後掀起搶人大戰,道奇、藍鳥、大都會等隊都有高度興趣,洋基也有意簽回,拉梅修是藍鳥補強的首要目標,也曾傳出一度有機會簽下他,開出的價碼是4年7800萬美元的合約,但洋基開出年份更長的合約,儘管平均年薪略遜於藍鳥,拉梅修仍決定重披條紋戰袍。

據大聯盟記者摩洛西指出,藍鳥在拉梅修的爭奪戰敗下陣來後,持續在自由市場尋求大咖球員加盟,與鮑爾、史普林格和瑞爾穆托都有保持聯繫。

拉梅修。(資料照,美聯社)

太空人隊外野手史普林格。(資料照,法新社)

瑞爾穆托。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。