晴時多雲

MLB》開出5年1億美元大約簽回主戰捕手 費城人隊有信心

2021/01/16 11:19

瑞爾穆托。(資料照,法新社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕大聯盟官網報導,捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)在自由市場上備受矚目,費城人隊近期和他談得順利,球團有信心和這位捕手再續前緣簽回球隊。

上周,費城人隊被爆料開給了瑞爾穆托一張5年約、合約總值約1億美金,但和瑞爾穆托團隊去年初喊出的目標差距頗大。瑞爾穆托的經紀人Jeff Berry則認為,捕手位置的價值一向會在談約時遭低估,他認為他的客戶有能力和價值,拿到和史上最佳捕手並駕齊驅的合約。

目前自由市場上幾支較積極的隊伍中,藍鳥隊在錯失簽下打擊王拉梅修之後,被報導也有意競逐瑞爾穆托,但據聞他們對外野手史普林格相對較有興趣,天使隊則已經簽下老將捕手鈴木柯特,再簽瑞爾穆托機會不大。

費城人隊對於簽回瑞爾穆托有信心,官網報導,去年底球隊棒球事務部總裁唐布洛斯基夫婦就和瑞爾穆托夫婦共進過午餐,雙方相談甚歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。