晴時多雲

日職》「夢想漸成現實」日媒:樂天準備迎回田中將大了

2021/01/17 09:42

效力樂天金鷲時期的田中將大。(資料照,記者徐正揚攝)

〔體育中心/綜合報導〕洋基昨簽下兩屆塞揚強投克魯伯(Corey Kluber),一般認為田中將大續留洋基希望渺茫,今日本媒體就披露,他的老東家樂天金鷲已經積極準備要迎接這位昔日王牌回歸。

先前美國媒體曾爆料,田中將大據傳希望能得到至少1500萬美元的合約,對於這個冬天積極控制預算的洋基並不是符合效益的選擇,而在昨天條紋軍又網羅克魯伯後,外界也認為田中續留的可能性幾乎等於零。

《日刊體育》今報導,在田中離開洋基的可能性愈來愈大之際,田中回到日本的機會「也從夢想慢慢化為現實」,該文提到,今年是東北大地震10週年,對於樂天來說是非常重要的一年,球團也在積極為了迎接田中做準備。

目前距離2月1日展開的春訓還有兩週的時間,報導指出,樂天球團近期將會確認田中本人的意向,現在的樂天在2018年9月石井一久接任GM後已與當時田中效力時期有不少改變,會向對方陣營更新球隊目前的狀態,且將致力改善現有的環境,做好萬全準備迎接這位昔日王牌回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。