晴時多雲

泰國賽》又是苦戰3局才贏!李洋歸功教練陳宏麟「喊聲」穩軍心

2021/01/17 16:52

王齊麟和李洋奪下超級1000系列泰國羽球公開賽男雙冠軍。(法新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕「不要急、做好自己的事情就好!」李洋/王齊麟今天在超級1000系列泰國羽球公開賽鏖戰3局才力退里約奧運銀牌馬來西亞「雙蔚組合」吳蔚昇/陳蔚強,李洋透露,其實在關鍵時刻,教練陳宏麟不斷提醒、喊聲,對兩人有莫大幫助。

昔日台灣男雙好手陳宏麟目前擔任麟洋配的教練,他平時都會細心給予李洋、王齊麟指導,甚至在比賽場上還會進行提點,李洋透露:「學長對我們的幫助真的很大,如果我們打不好,他都會趕緊提醒,讓我們可以更知道該如何在關鍵時刻做出應對。」

李洋/王齊麟成為戴資穎、周天成後,台灣第3組可以在超級1000大賽奪冠的組合,代表兩人在去年即使受到疫情影響無法出國比賽,還是有積極進行提升,盼能在國際賽站穩腳步。

陳宏麟(左)目前擔任麟洋配的教練。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。