晴時多雲

中職》自爆涉借貸、感情糾紛 桃猿火球男葉家淇突發道歉文

2021/01/17 19:03

樂天桃猿葉家淇。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕樂天桃猿隊速球派年輕左投葉家淇,去年動刀休養,今年本力拚復出球場,今天稍早他突然透過臉書粉絲團發道歉文,指出自己和A小姐、B小姐、C先生及其伴侶D小姐公開道歉,道歉內容以精神出軌等為主,道歉對象則匿名,引起討論。

葉家淇臉書上指出,由於自己對A小姐「精神上出軌」、「分手後仍散布不實指控」,與B小姐交往過程中又「說了漫天大謊」,並言語攻擊C先生及D小姐,深感抱歉。

樂天桃猿隊球團得知此事,除了向葉家淇本人了解狀況,也提醒,球員既身為公眾人物,私領域必須更謹慎,球團在了解全盤事件之後,會再依合約處置。

葉家淇經紀公司則表示,葉家淇此事屬個人情感控制不佳,已知自己做錯,和家人討論後認為既然做錯就該公開道歉,因此在粉絲團發文,但事件經過絕無不正當肉體關係。

葉家淇臉書全文如下

本人在此向A小姐、B小姐、C先生以及他的伴侶D小姐公開道歉,由於個人的種種行為偏差,導致造成對這四位的傷害。

對於A小姐,我深感抱歉,過去五年交往期間發生過多次精神上出軌外遇,家人對於她的不尊重、在分手後我還對她四處散播不實指控及毁謗,訛言謊語讓她名譽嚴重受損,把許多我做的錯事都推到她的身上,造成她與我家人、朋友間不必要的誤解及對立。

然後是與B小姐交往過程中,我感情上的瑕疵,說了漫天大謊回頭挽回A小姐,在此我深感抱歉造成2位的傷害。我該面對自己做不到感情裡最基本的尊重。

面對這些錯事我都是用避重就輕在面對及處理,甚至在東窗事發之時,我仍沒有勇氣去面對現實,再次污衊A小姐,我很抱歉我應該要負責任的面對自己的所做所為。

對於B小姐,我深感抱歉,在我們過去三個月的交往期間中,又發生了我對感情的不忠而回頭挽回A小姐,以及交往過程中與他人述說去影響她聲譽及名聲的不實指控,在此我深感抱歉,在跟B小姐交往期間,我也因金錢觀迷失,傷害了她曾對我的照顧及對我的保護!

對於C先生及他的伴侶D小姐,我深感抱歉,由於個人偏差的想法在D小姐的匿名留言上,攻擊了D小姐,以牙齒不整的名義去傷害到對方,又在私底下與朋友間截圖D小姐照片,嘲笑她,對此我深感抱歉。

對於C先生我深感抱歉,我不只在背後嘲笑他的伴侶,也多次離間C先生和他人的關係,更常常對他說謊,背叛他多年來對我的信任,以及我們的友誼。

以上四人我也與他們有金錢上的部分,不論是與A小姐、C先生、D小姐私底下朋友間的借錢,還是與民間借貸公司借款,B小姐的幫忙還債都是,對此我也深深感到抱歉。

在此我向這四位當事人說聲對不起!
我因不斷的迷失自己,消費了曾經你們對我的信任及我們的友誼!
我性格上的瑕疵,我會嚴正修正及好好面對自己過去ㄧ再重蹈覆轍所犯下的錯誤!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。