晴時多雲

日職》春訓二軍出發 宋家豪力拚連3年開幕一軍

2021/01/18 22:17

東北樂天金鷲台灣球員宋家豪。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日職東北樂天金鷲隊今天宣布新球季春訓分組名單及時程,台灣投手宋家豪今年春訓在二軍出發,無法連4年都參加一軍春訓。

宋家豪在2015年底和樂天隊簽下育成選手合約,2017年季中首度升上一軍,隔年站穩牛棚,2019年達成「開幕一軍」目標,季初就列入勝利組,出賽48場創生涯單季新高,27次中繼成功,也追平2011年許銘傑的台將單季最多紀錄,防禦率2.18也相當夠水準。

不過,宋家豪上季表現不盡理想,出賽38場、36.1局挨7轟,留下1勝2敗10次中繼成功的成績,防禦率6.94是旅日以來最慘。

宋家豪與育成左投王彥程,本季春訓都是從二軍出發,將在沖繩具志川野球場進行訓練,宋家豪、王彥程和洋投布森尼茲(Alan Busenitz),3人預定在2月6日與球隊會合,宋家豪力拚連3年擠進開季一軍名單

王彥程。(資料照,取自樂天官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。