晴時多雲

MLB》「疫」想不到!藍鳥主場未定 球員簽約有顧慮

2021/01/19 08:45

多倫多藍鳥主場羅傑斯中心。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕多倫多藍鳥在休賽季期間頻頻放話要在自由市場上有所作為、簽下大咖,但如今似乎還碰到一大難題。由於疫情影響使得加拿大與美國邊境有所限制,而藍鳥主場的不確定性也導致球員有所顧慮。

根據《MLB Network》記者海曼(Jon Heyman)報導,藍鳥目前把目標鎖定在史普林格(George Springer),和包括葉茲(Kirby Yates)、韓德(Brad Hand)在內的幾名頂尖後援投手。

不料藍鳥的補強卻可能因為疫情、加拿大與美國邊境限制而有變數,海曼透露藍鳥正在努力但是礙於主場的不確定性,導致有些球員猶豫不決。而藍鳥目前在2021賽季比賽地點仍尚未確定。

根據《theScore》報導,去年12月藍鳥球團對於新球季能在多倫多舉辦主場賽事表達樂觀態度,而藍鳥總裁夏皮羅(Mark Shapiro)更不打算在春訓前要求政府官員給予堅定的答覆。

雖然主場還未定下,但藍鳥已經排定將要在2月27日於佛羅里達州的達尼丁展開春訓,而首場主場賽事則訂在4月9日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。