晴時多雲

NBA》搖擺人雷佛特何時復出?溜馬總管:不會催促他

2021/01/19 10:05

雷佛特日前在交易案中輾轉來到溜馬。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕日前在哈登(James Harden)的四方交易中,搖擺人雷佛特(Caris LeVert)輾轉來到溜馬,不料在體檢時發現腎臟出現腫塊,將無限期停賽。總管普里查德(Kevin Pritchard)今日受訪時明確表示球團不會催促雷佛特回到球場上。

雷佛特在日前哈登的重磅交易案中,先被送往火箭然後再被交易到溜馬。然而雷佛特在進行核磁共振檢查時意外發現左腎有腫塊,溜馬球團立即宣布雷佛特將無限期缺賽。

總管普里查德今日接受採訪時表示雷佛特預計會動手術,但是關於何時能回到球場上並沒有明確的時間點,但他也透露球團將會在接下來的7天內獲得更多進一步的消息資訊。

雖然復出還沒有明確時間點,但普里查德則是估計6到8週雷佛特將可以重拾籃球。不過普里查德也強調6到8週不是時間表,尤其考量需要重新適應比賽,因此球團也不會急著要雷佛特復出,期盼在3月底或4月初能迎來他在新球隊的首秀。

雷佛特目前在本季出賽了12場,場均拿18.5分、4.3籃板與6.0助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。