晴時多雲

NBA》歐拉迪波火箭初亮相32分無用 拉文33分率公牛2連勝

2021/01/19 12:10

拉文(持球者)。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕今公牛主場迎戰火箭,本季改穿火箭球衣的歐拉迪波(Victor Oladipo)初亮相雖繳32分9助攻,不過公牛在拉文(Zach LaVine)狂轟33分領軍下,以125:120擊退火箭拿下2連勝。

經歷4連敗後,好不容易18號戰獨行俠終止連敗,今公牛維持手感,對上火箭開節就先拿28:16,接著一路領先到賽末。雖然火箭在第四節靠伍德(Christian Wood)、歐拉迪波(Victor Oladipo)連手拉至5分差,不過因為拉文2罰2中右拉開分數,火箭球員E.戈登(Eric Gordon)雖然在剩下1秒時上籃得分,不過已難回天,比賽結束,終場火箭以5分差吞下2連敗。

公牛今日先發五人得分皆上雙,拉文33分7助攻4籃板、馬卡南(Lauri Markkanen)18分7籃板、坦波(Garrett Temple)13分2籃板2助攻、W.卡特(Wendell Carter Jr.)和懷特(Coby White)也有10分表現,另外替補上陣的瓦倫泰(Denzel Valentine)、T.楊恩(Thaddeus Young)也有13分及12分的表現。

另外在火箭部分,初亮相的歐拉迪波繳32分9助攻5籃板、伍德30分9籃板1助攻也表現不俗、E.戈登21分4助攻2籃板。

歐拉迪波(左)。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。