晴時多雲

NBA》轉隊首戰就砍32分 歐拉迪波讚火箭有大好前程

2021/01/19 22:20

歐拉迪波(左)。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕火箭今交手公牛,日前改披火箭球衣的歐拉迪波(Victor Oladipo)初亮相繳出32分、9助攻、5籃板,最終以120:125惜敗。儘管火箭輸球,但歐拉迪波於賽後也直言火箭的大好前程將要來臨。

據《ESPN》報導指出,雖然此役歐拉迪波的成績亮眼,但在開節賽當中就發生4次失誤而整場共也有7次。對此,主帥施拉斯(Stephen Silas)也回覆道:「比賽開始前有些不穩定,這都是正常的。而你可以看到他依舊是球隊主力得分手,能為隊友製造助攻也能在防守端有效用。對此,我們為他的前景以及他能為球隊所做的事感到期待。」

火箭在日前與籃網、騎士、溜馬隊完成四方交易,把鬧出「賣我」風波的哈登(James Harden)送走,換得前溜馬一哥歐拉迪波(Victor Oladipo)。

歐拉迪波在經過周日與新東家的初次練球後,今首度出賽就拿下全隊最高32分。這項數據在火箭隊史處女秀上,僅次於哈登的37分。

另外,歐拉迪波也強調僅管目前戰績是4勝8敗,但他對於火箭的潛力感到興奮,「我們是有能力成為更好的團隊,有能力可以做到。」歐拉迪波說,「把每一場比賽當作最後一場在拚。這就是這支球隊的心態。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。