晴時多雲

NBA》感激被當哈登籌碼送走 溜馬新同學:交易救了我一命

2021/01/20 08:21

前鋒雷佛特被交易去溜馬,體檢時意外發現身體出狀況。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕前鋒雷佛特(Caris LeVert)在哈登(James Harden)交易案中被籃網送往火箭後再被交易到溜馬,雖然被當交易籌碼送去別隊,不過他進行核磁共振檢查時意外發現左腎有腫塊,因此雷佛特今在受訪時感謝球隊發動交易,直言「這筆交易救了我一命」。

雷佛特在日前哈登的重磅交易案中,先被送往火箭然後再被交易到溜馬。但根據《ESPN》報導指出,雷佛特在進行核磁共振檢查時發現左腎出現了小腫塊,因此這筆交易有可能救了他一命,要不是因為交易時得進行嚴密地身體檢查,雷佛特的腫塊可能會發展成更糟糕的狀況。

「(在體檢之前)我沒有出現任何症狀,一直都在場上比賽,也沒什麼缺席過,我覺得自己是100%的健康,」今在溜馬訓練中心現身的雷佛特說道,「當然那只是我的感覺,體檢幫助我知道身體出了什麼問題。所以從這個角度去看,以長遠來看這筆交易很可能救了我一命。」

而雷佛特預計會動手術,至於他何時能回到球場上,雷佛特則表示:「對我來說,日前最重要的就是讓身體恢復健康,確保我能活得久一點,從這點去理解的話,身體的健康對我來說是最重要的事情,至少現在比籃球重要。」

雷佛特最後也補充:「當然,我還是希望能盡快回歸,我熱愛比賽,也是一個好勝心很強的人。只是目前我必須先確保自己的身體健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。