晴時多雲

NBA》七六人明戰東部龍頭 小柯瑞肺炎康復回歸賽場

2021/01/20 09:14

小柯瑞。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕將於明天對上東部龍頭塞爾提克的七六人,今傳出因為確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)而缺席兩週的小柯瑞(Seth Curry)將在本戰回歸,專跑七六人的隨隊記者Keith Pompey今在推特上證實這個消息,而因膝傷缺席的恩比德(Joel Embiid)也有望在本場比賽回歸,七六人將可擺出最佳陣容迎戰東部龍頭。

七六人的隨隊記者Keith Pompey 在推特上表示,得分後衛小柯瑞已被准許參加明天對陣塞爾提克的比賽,他已不在NBA的傷病名單當中。在他確診武肺後,因聯盟的安全與健康協議,至少缺席了五場比賽。

這個賽季加盟七六人的小柯瑞持續刷新自己的生涯紀錄,本季場均能繳出17分2.3籃板和3.6助攻,三分球命中率更高達59.3%,若陣中球星恩比德也能順利在本場比賽復出,七六人就能以完整的陣容迎戰東部第一的賽爾提克。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。