晴時多雲

羽球》李洋/王齊麟很猛 24分鐘就晉級男雙16強

2021/01/20 10:54

李洋/王齊麟晉級男雙16強。(資料照,法新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕台灣最強男雙「麟洋配」李洋/王齊麟今天在TOYOTA泰國羽球公開賽首輪,以21:14、21:11擊敗美國兄弟檔周菲利浦/周賴恩,續朝連兩週晉級超級1000系列金牌戰之路邁進。

世界排名第7的麟洋配已經確定晉級下週登場的BWF年終總決賽,這次首輪遇到世界排名37周菲利浦/周賴恩,雙方過去只有去年西班牙大師賽首輪過招,由李洋/王齊麟直落2告捷。

李洋/王齊麟首局還在適應,多次和周菲利浦/周賴恩戰成平手,後來就手感升溫並漸入佳境,直接把比分甩開成功先馳得點,他們在次局更是狠勁十足,即使一度6:10落後,想不到直接給對手震撼教育,一鼓作氣拉出15:1攻勢,迅速取得晉級門票。麟洋配下輪將遇上加拿大組合何舒/亞庫納與德國的詹森、赫斯之間的贏家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。