晴時多雲

高球》再度陷入傷病困擾 老虎伍茲背部第5度手術

2021/01/20 10:58

前球王老虎伍茲。(資料照,法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕前球王老虎伍茲今透過基金會宣布,最近進行了第5次的背部手術,為了移除加壓椎間盤碎片,雖然手術很成功,但他接下來可能缺席多場美巡賽事。

伍茲今透過基金會聲明表示,自己近期進行第5次背部手術,為了移除在PNC錦標賽期間造成他疼痛的椎間盤加壓碎片,「我期待能早日恢復訓練,並專注在比賽之中。」

伍茲這次的手術很成功,這也是他在2017年4月後再度進行顯微椎間盤切除術,當時他為了復健,錯過一整年的美巡賽。隔年回歸,他贏得了當年的美巡賽封關戰巡迴錦標賽,2019年拿下美國名人賽冠軍也在同年的ZOZO錦標賽封王。

不過,這次手術也代表伍茲將缺席多場美巡賽,包含下週的農保公開賽、創世紀邀請賽,最快也可能得等到2月底的世錦賽才會復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。