晴時多雲

MLB》6年42億! 藍鳥簽下最大咖外野手史普林格

2021/01/20 12:15

史普林格。(資料照,法新社)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕大聯盟官網報導,藍鳥隊將以6年1.5億美元(約42億台幣)簽下外野手史普林格(George Springer)。

31歲史普林格是今年休季最好的野手之一,過去效力太空人7年,每162場可貢獻35轟、93分打點,季後賽表現也很突出,生涯已敲19轟和普侯斯(Albert Pujols)並列史上第4多。

藍鳥和大都會是這場爭奪戰的領先者,官網記者費恩斯坦透露,大都會開價6年1.2至1.25億美元左右,藍鳥加碼至1.5億美元,成功網羅史普林格,盼在美聯東區抗衡洋基、光芒。

藍鳥添加史普林格前,已有小古利爾(Lourdes Gurriel Jr.)、赫南德茲(Teoscar Hernández)、葛里查克(Randal Grichuk),外野陣容實力堅強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。