晴時多雲

MLB》「待在小聯盟也沒關係」南韓王牌放下身段苦求青睞

2021/01/21 07:10

梁玹種。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕南韓國家隊王牌左投梁玹種休賽季成為自由球員,有意挑戰大聯盟,不過不僅還未找到東家,連簽約傳聞都少之又少,韓國媒體昨披露,梁玹種現在表示,只要球隊將自己放進40人名單,就算從小聯盟出發也沒關係。

梁玹種由於已取得海外自由球員資格,與美職球隊簽約不需經過入札制度,只是至今仍乏人問津,不過他沒有死心,原本預計與大聯盟球隊協商時間僅規劃至昨日(20日),最後又決定延長至本月30日。

梁玹種的經紀人昨向韓國媒體《MK SPORTS》透露,梁玹種為了挑戰美國職棒,放棄很多堅持,「唯一的要求就是進入40人名單,如果能保證這件事,他願意待在小聯盟。合約金額與長度多少都沒有關係。」經紀人還表示,就算最後整年都待在小聯盟就回韓國,梁玹種也可以接受、願意扛下這個挑戰,只要球隊給他待在40人名單這個保證。

受到疫情影響,今年休賽季大聯盟自由市場進入冰河期,大咖投手如鮑爾(Trevor Bauer)、田中將大等人都還是自由身,梁玹種即使放棄許多堅持,前景仍不樂觀。韓媒此篇報導撰文記者還透露,根據掌握的消息,根本沒有球隊來詢價,因此這位起亞虎當家王牌旅美的機率似乎愈來愈渺茫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。