晴時多雲

網球》不老費爸3月杜哈復出!全世界球迷開心期待

2021/01/22 07:17

瑞士老天王費德爾。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕「高齡」39歲的瑞士老天王費德爾(Roger Federer),已經休兵長達13個月之久,儘管他也放棄了2月8日墨爾本登場的澳洲網球公開賽,但即將在3月初杜哈男網賽復出,消息傳開令全世界球迷都相當開心。

據鹿特丹男網賽事總監克拉查克(Richard Krajicek)透露,睽違網壇逾1年以上的費爸,可望在中東地區重出江湖,這也將是他自去年澳網男單4強不敵最後奪冠的塞爾維亞世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)後,首次回歸職業賽舞台。

去年費爸動了右膝手術,但恢復狀況不如預期,加上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐,導致這位網壇人氣寵兒遲未現身,甚至已退出今年初澳網,傳奇老將能否一如預期,趕在3月8日開打的杜哈重出江湖?各界都高度期待。 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。