晴時多雲

NBA》J.布朗為美國問題再發聲 呼籲:不能因換總統鬆懈

2021/01/22 10:43

J.布朗。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克前鋒J.布朗(Jaylen Brown)對社會、種族議題、政治充滿熱誠,時時對媒體發表自己的想法。今日他再度對美國總統拜登(Joe Biden)的就職及美國民眾的態度發表,認為國內仍有許多事情要做,並不能因為換了執政者就認為一切事情都解決了。

昨日美國總統拜登宣誓就職,正式成為美國第46任總統。美國當前面臨疫情嚴重衝擊,曾因此而延賽的塞爾提克前鋒J.布朗對此相當瞭解嚴重程度,他也不希望民眾因為總統換人當、由拜登上任就有所放鬆。

J.布朗說:「我不想悲觀,但我認為新面孔(拜登)來了,人們就輕視鬆懈,想著『現在一切都ok了。』」他表示現在美國仍有許多事要去解決,無論拜登是不是在位。

近幾年對政治、種族問題相當關心的J.布朗也分享對社會正義的看法,他認為是整個系統制度的改變,而不是論白宮裡住的是誰,希望人們保持同樣的精神態度,自己也持續為改變而戰。而J.布朗的公開發表意見也讓紐約州聯邦眾議員波曼(Jamaal Bowman)分享貼文,對點出重要議題表達感謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。