晴時多雲

周天成、戴資穎、麟洋配衝搶冠軍戰門票 今日賽事預告與轉播

2021/01/23 07:00

周天成。(資料照,法新社)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日將為您獻上3場NBA轉播,籃網新3巨頭前役在延長加賽中不敵一枝獨秀的騎士少主塞克斯頓(Collin Sexton),今日杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)、哈登(James Harden)3人嚴陣以待,企圖扳回顏面。第2場賽事由獨行俠作客馬刺,「歐陸雙星」東契奇(Luka Doncic)和波辛傑斯(Kristaps Porzingis)上一戰聯手助隊終止3連敗,今日強勢進犯由德羅森(DeMar DeRozan)領軍的馬刺軍團,誰也不讓誰。上午11點金塊對陣太陽的比賽將上演一場禁區長人強力對決,雙方中鋒約基奇(Nikola Jokic)和艾頓(Deandre Ayton)前次出賽分別砍下27分12籃板以及26分17籃板,雙雙率領球隊贏球,今日同場較勁,請球迷朋友千萬別錯過。

BWF泰國公開賽進入到關健4強戰,台灣黃金男雙搭檔「麟洋配」延續上週在超級1000系列泰國公開賽奪冠的氣勢,過關斬將挺進4強。戴資穎面對上回交手僅花28分鐘就輕鬆解決的加拿大華裔好手李文珊,險些遇上麻煩,好在她丟到首盤後及時回穩,逆襲成功。至於男單的「台灣內戰」,周天成直落二擊敗王子維,將對戰連勝紀錄延續到8場。3組人馬將在今日的4強戰中登場,請球迷朋友一同為台灣好手們加油!

NBA

08:30 籃網@騎士 愛爾達體育1台、ELEVEN SPORTS 1

09:30 獨行俠@馬刺 緯來體育

11:00 金塊@太陽 愛爾達體育1台

羽球

12:00 BWF 泰國公開賽II 四強 (上)

17:00 BWF 泰國公開賽II 四強 (下)

轉播:愛爾達體育3台

SBL

15:00 裕隆 vs 九太

17:00 台啤 vs 台銀

轉播:公視三台、緯來體育/精彩台

P+聯盟

14:30 台新夢想家@領航猿

17:00 富邦勇士@攻城獅

轉播:MOMO TV、民視第一台

企業排球聯賽

14:55 台電公司 vs 臺北鯨華

17:00 桃園臺產 vs conti

19:00 台電公司 vs 雲林MIZUNO

轉播:ELEVEN SPORTS 1

富邦盃台灣12強少棒大賽

08:00 軟式組季軍戰

10:00 四強賽

12:00 四強賽

轉播:ELEVEN SPORTS 2

美洲盃帆船賽

10:30 挑戰者選拔賽 預賽

轉播:愛爾達體育2台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。