晴時多雲

MLB》明星外野砲手有望加盟洋基 紐媒分析一大優點

2021/01/24 09:46

普伊格。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊簽回打擊王拉梅修(DJ LeMahieu)、簽下塞揚名投克魯伯(Corey Kulber)後便靜悄悄,但今天紐媒爆料,洋基有可能再網羅一名全明星打者普伊格(Yasiel Puig)。

根據《CBS Sports》分析師波登(Jim Bowden)透露,洋基、皇家與馬林魚這三隊預計將會是普伊格的潛在下家,去年普伊格原本要與勇士隊簽下1年合約,但因為染上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)使得他無法成功重返大聯盟。

2019賽季普伊格效力過紅人與印地安人兩隊,合季敲出24轟,打擊率2成67,目前洋基的外野手預計有賈吉(Aaron Judge)、希克斯(Aaron Hicks)、佛雷瑟(Clint Frazier)、塔克曼(Mike Tauchman)與史坦頓(Giancarlo Stanton),但史坦頓大部分時間都會擔任指定打擊。

《SNY》記者史密斯指出,如果洋基隊不打算把「園丁」賈納(Brett Gardner)簽回來的話,普伊格將能夠提供洋基隊一些外野陣容深度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。