晴時多雲

MLB》海盜清倉大拍賣 傳洋基已鎖定10勝級先發

2021/01/24 10:46

泰倫。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕海盜隊在本賽季進行清倉大拍賣,先是把明星一壘手貝爾(Josh Bell)換給國民後,又把輪值好手瑪斯古夫(Joe Musgrove)換去教士隊,今大聯盟記者爆料,泰倫(Jameson Taillon)會是下一個離隊的球員。

大聯盟記者費恩斯坦(Mark Feinsand)爆料,他們已經聽到了消息來源指出,泰倫最快將會在美國時間這個週末就被交易出去。同時費恩斯坦也透露,洋基正在跟海盜談論有關泰倫的交易,雖然目前交易仍未完成,但洋基已經在交易中取得領先。

泰倫在2019年受傷僅投7場,隨後動了TJ手術導致2020年整季報銷,但他在2018年32場先發繳出191.1局、14勝10敗,防禦率3.20的成績。

日前《匹茲堡郵報》的記者 Jason Mackey透露,海盜打算與洋基隊進行交易,當中涉及了泰倫與貝爾,這個交易最終並沒有成真,貝爾也在之後被海盜交易到國民隊,而洋基仍有可能會是泰倫的新東家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。