晴時多雲

NBA》灰狼兩大主力缺陣沒差 收拾鵜鶘中止4連敗

2021/01/24 12:10

魯比歐今天頂替羅素擔任先發,拿下9分7籃板7助攻。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕近期苦吞4連敗的灰狼隊,今天在主將湯斯(Karl-Anthony Towns)與羅素(D'Angelo Russell)不在的情況下,靠著6人得分上雙的發揮下,終場以120:110收拾鵜鶘止敗。

灰狼今天在主控羅素缺陣的情況下拉上魯比歐(Ricky Rubio)擔任先發,他也發揮組織功力送出全隊最高的7次助攻,另抓下7籃板。

范德比爾特(Jarred Vanderbilt)先發拿下生涯新高的16分,另有11籃板演出「雙十」表現,中鋒瑞德(Naz Reid)也有20分4籃板,畢斯利(Malik Beasley)拿下16分6籃板。

灰狼替補群在今天的發揮也很精彩,狀元郎艾德華茲(Anthony Edwards)拿下全隊次高的18分,卡爾佛(Jarrett Culver)16分5籃板、麥克勞夫林(Jordan McLaughlin)也有11分進帳。

艾德華茲從板凳出發進帳18分。(法新社)

鵜鶘今天在第三節進攻當機僅拿14分,也成為勝敗分水嶺,此役英葛蘭 (Brandon Ingram)雖拿下全隊最高的30分,但也發生多達7次失誤,布雷德索(Eric Bledsoe)28分次高,Z.威廉森(Zion Williamson)19分11籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。