晴時多雲

NBA》阿努諾比砍本季新高30分 暴龍近6戰拿5勝

2021/01/25 08:16

暴龍阿努諾比(右)。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕少了羅利(Kyle Lowry)、西亞卡姆(Pascal Siakam)的暴龍隊,今天在客場靠著阿努諾比(OG Anunoby)砍下本季新高的30芬,幫助球隊以107:102擊敗溜馬。暴龍收下近6場中第5場勝利。

前三節都領先的暴龍,末節一開始溜馬蘭柏(Jeremy Lamb)、M.透納(Myles Turner)聯手拿5分,幫助球隊逆轉領先1分。兩隊戰成82平時,暴龍這時打出8比0攻勢,包含范維利特(Fred VanVleet)投進兩顆三分,拉開分差。

但溜馬緊咬比分,剩下最後1分09秒靠布洛格登(Malcolm Brogdon)打進兩分追平,暴龍在讀秒階段靠阿努諾比4罰3中、范維利特兩罰全進,加上溜馬隊在最後1分鐘未進帳分數,終場暴龍收下勝利。

暴龍范維利特(右)。(今日美國)

阿努諾比此役16投9中、外加10罰8中,得到全場最高的30分,另有8籃板、5次抄截。范維利特21分、3抄截,N.鮑威爾(Norman Powell)20分6助攻。拜恩斯(Aron Baynes)、布查爾(Chris Boucher)各拿12分7籃板。

溜馬以M.透納25分、賞6次火鍋。J.哈勒戴(Justin Holiday)16分10籃板,麥德莫(Doug McDermott)、蘭柏各拿13分。沙波尼斯(Domantas Sabonis)今10投僅1中,外加8罰全進,拿到10分、另抓19顆籃板。

M.透納。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。