晴時多雲

MLB》洋基輪值最大隱憂! 美記者:這4人去年合計僅投1局

2021/01/25 17:44

洋基下季可能擔任先發投手的4人在去年合計僅投1局。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊今天透過4換1的交易迎來海盜隊先發投手泰倫(Jameson Taillon),乍看之下田中將大、派克斯頓(James Paxton)與哈普(J.A. Happ)離去的缺口已逐漸補齊,但美國記者也發文點出這條輪值的隱憂。

《SNY》記者Brendan Kuty指出,洋基隊今年預計會擔任先發輪值的其中四人:泰倫、克魯伯(Corey Kluber)、塞維里諾(Luis Severino)以及赫曼(Domingo German),他們在去年合計僅投1局而已。

上述4人中有3人在去年飽受傷病所苦,赫曼則是因為家暴遭整季禁賽,儘管這幾人過往都曾有過不錯的投球表現,但能否健康出賽將會是新賽季的關鍵。

不過也有記者Corin Hoggard點出,這4人在2018年合計有著14.4WAR(綜合貢獻值,baseball reference版本)的貢獻,若不算當年表現不佳的赫曼,3人合計的WAR更是來到14.7,其實是個很不錯的陣容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。