晴時多雲

NBA》熱火防守大鎖確診! 布萊德利:內心五味雜陳...

2021/01/26 09:46

布萊德利。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕熱火防守大鎖布萊德利(Avery Bradley)在1月7日確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。對於確診這件事,布萊德利倍感沮喪,並表示,為了家人的健康,他盡全力地做好防疫措施,結果現在他反而使家人暴露在危險之中。

布萊德利育有一位患有呼吸道疾病的7歲兒子。所以,當他確診之後,他對於妻子與兒子的健康倍感擔憂,這也是當初他沒有選擇與湖人隊一同前往奧蘭多泡泡園區出賽,他總是以家人為優先。

即使這兩個禮拜無法上場打球,但對於布萊德利來說,家庭比籃球更為重要,他是為了家人而打球,為了家人而活。

這個賽季,布萊德利只出賽7場比賽,留下場均10分及44.9%三分球命中率。他將在1月27日(美國時間)出賽,對陣丹佛金塊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。