晴時多雲

NBA》馬刺鵜鶘之戰因疫情順延 全聯盟剩這6隊沒延賽過

2021/01/26 09:05

馬刺因聯盟健康與安全協議,和鵜鶘都無法湊滿8人,今天兩隊的比賽也因此順延。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA再有比賽因疫情延期,馬刺、鵜鶘因聯盟健康與安全協議,都無法湊滿8人進行比賽,因此兩隊今天的比賽確定延賽,這已經是本季第22場因為疫情延後的賽事。

聯盟在發出的聲明中表示,由於目前馬刺、鵜鶘還在追蹤、調查球隊中武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)接觸史,兩隊此役確定無法派出至少8名球員參賽,所以比賽遭到順延。

值得一提的是,《紐約時報》記者史坦(Marc Stein)指出,在馬刺這場比賽確定順延後,現在全聯盟30支球隊中,只剩下籃網、尼克、暴龍、金塊、湖人和快艇這6隊的比賽還沒有因疫情延賽過。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。